От кутюр или на каждое утро? О модных тенденциях в заваривании кофе
Кофе стал неотъемлемым атрибутом наших будней, и как многие другие подобные вещи, является благодарным полем для всевозможных экспериментов. С тех самых времен, как австрийцы в конце 17-го века отвергли привычный до того вариант кофе (черный, крепкий и горький), но сразу полюбили альтернативу — с сахаром и молоком, люди ищут всевозможные способы открыть для себя этот напиток с какой-то другой, непривычной стороны. И что самое удивительное, новые грани никак не заканчиваются, и у экспериментаторов всегда выходит. О современных модных тенденциях в заваривании кофе читайте в материале ниже.
Автор
Данилюк Ирина
Данилюк Ирина
Опубликовано
16 мая 2017
16 мая 2017
Как заварить кофе с пенкой?
Секреты правильной кремы
Почему может не получаться устойчивая пенка в кофе и как ее добиться при приготовлении напитка разными способами? Об этом читайте в нашей статье.
Автор
Опубликовано
16 марта 2017
16 марта 2017
Растворимый или натуральный: какой кофе выбрать и почему?
В этой статье вы узнаете, в чем преимущества и недостатки двух основных типов кофе в сравнении друг с другом..
Автор
Данилюк Ирина
Данилюк Ирина
Опубликовано
29 ноября 2016
29 ноября 2016
Степени помола, какой выбрать?
Степень помола и метод заваривания кофе: подбираем одно к другому
Не бывает плохой степени помола кофе. Бывает неправильно выбранный для нее метод заваривания. Они должны идеально сочетаться друг с другом, чтобы чашка вашего кофе была идеальной и привносила гармонию в вашу жизнь.
Автор
Опубликовано
07 сентября 2016
07 сентября 2016
Свежеобжаренный кофе
Каким может быть кофе на самом деле.
Что собой представляет кофе свежей обжарки, в чем нюансы этого процесса у нас и почему именно кофе из свежеобжаренных зерен так отличается по вкусу от того, что продается в вакуумированных упаковках в супермаркете — обо все этом читайте в нашей статье.
Автор
Ирина Данилюк
Ирина Данилюк
Опубликовано
05 сентября 2016
05 сентября 2016