• 16
Подробно об этом кофе
Регион произростания: Лоха
Обжарка: Средняя
Высота: 2000-2800 м
Кофе с уникальными качествами, обладает приятной миндальной горчинкой и кислинкой зеленого яблока.
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Крепость

Вы выбрали кофе №16

Эквадор

Вес
Выбор помола

*мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием

61.00грн.
Интересное об этом кофе

Эквадор Лоха


Ароматные зерна сорта Ecuador Loja произрастают в одноименной провинции Лоха. Регион обеспечивает 20% производства кофейных зерен Эквадора. Идеальные погодные условия позволяют выращивать арабику с непревзойденными вкусовыми характеристиками. Эквадорские Анды представляют собой уникальную экосистему, внутри которой не бывает резких перепадов температуры или заморозков. Поэтому кофе из провинции Loja имеет яркий незабываемый вкус и богатый аромат. К тому же продукт выращивается без использования каких-либо удобрений.


Эксклюзивная арабика Эквадор Лоха

Лишь малая часть кофейных зерен (15%) подвергается влажной обработке. Остальная часть арабики (85%) не проходит предварительный отбор и не отправляется на экспорт. Поэтому зачастую экспортеры не могут получить полный контейнер кофейных зерен, и вынуждены ждать несколько месяцев или вовсе отказываться от покупки. Правительство Эквадора не финансирует кофейную индустрию ввиду того, что она не является ведущей. Все это делает эквадорский кофе уникальным продуктом на мировом рынке.


Вкусовые оттенки Ecuador Loja

Высокогорный кофе Эквадор Лоха имеет плотную структуру и самодостаточный вкус, который отличается цветочными, шоколадными и слегка карамельными нотками. Деликатный, тонкий аромат прекрасно сбалансирован. Напиток имеет приятную вкусную горчинку и умеренную кислинку. Использование дополнительных ингредиентов во время приготовления, например сливок и специй, помогает раскрыть новые оттенки вкуса эквадорского кофе.


Кофе Эквадор Лоха со сливками и яичным желтком

Использование сливок и яичного желтка в рецепте приготовления яркого сорта Loja позволяет гармонизировать вкус и аромат напитка. Вам понадобится небольшое количество сливок и взбитый с сахаром яичный желток. Ингредиенты необходимо нагреть до температуры 90 °C и влить в чашку со свежеприготовленным кофе Ecuador Loja. По желанию можно добавить измельченный мускатный орех или корицу.


Экологически чистый кофе Ecuador Loja является премиальным продуктом. Компания «Smile Coffee» с удовольствием предоставляет Вам возможность попробовать сорт Эквадор Лоха, а также другие самые вкусные сорта кофе и выбрать своих фаворитов.

Отзывы об этом кофе