
Подробно об этом кофе
Кислинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насыщенность |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горчинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крепость |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы выбрали кофе №23Танзания
|
Вес
Выбор помола
*мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием
62.00грн.
Интересное об этом кофе
Танзания Килиманджаро
Арабика Танзания Килиманджаро обладает чуть меньшей кислотностью, чем его старший брат Кения АА. В чашке получаем тонкое тело и изысканный баланс.
Сорт Килиманджаро немного мягче, чем кенийский, и часто имеет гладкую, бархатистую текстуру с оттенками шиповника. Справедливо данный кофе считается одним из лучших в мире, кофе для гурманов высшего сорта.
Выращивание Танзания Килиманджаро
Кофе был ввезен из Эфиопии в начале 16 века.
Сезон сбора кофе в регионе Килиманджаро проходит с октября по февраль.
Сорт Танзания Килиманджаро выращивается на северной стороне горы на высоте 1400-1800 метров над уровнем моря.
Обработка мытая.