
Кислинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насыщенность |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горчинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крепость |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы выбрали кофе №20Уганда
|
*мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием
Уганда Бугису АА
Арабика Уганда Бугису один из лучших африканских сортов по соотношению цена-качество. По вкусовым характеристикам близок и даже превосходит лучшие сорта элитного кенийского кофе.
Выращивание Уганда Бугису АА
Сорт Бугису выращивается жителями восточной Уганды. Плантации находятся на склонах горы Элгон на границе с Кенией, высота 1300-2000 метров над уровнем моря, благодаря росту на умеренных высотах зерна получают высокую плотность. Сбор урожая длится с сентября по январь.
Обработка собранных ягод проходит на общих станциях мытой обработки, благодаря этому кофе получает дополнительную кислотность.
Вкусовой букет Uganda Bugisu AA
Представленный сорт великолепно проявляет себя в эспрессо, в чашке его можно описать как кофе с крепким шоколадным характером с цитрусовой кислинкой и грейпфрутовым послевкусием.