
Кислинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насыщенность |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горчинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крепость |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы выбрали кофе №21Бурунди
|
*мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием
Бурунди АА
Хотим познакомить Вас с бурундийской арабикой наивысшего класса АА, кофе представляет собой зерна собранные с кофейных растений сорта Бурбон.
Чашка характеризуется хорошей крепостью, глубокой кислотностью и характерным послевкусием.
Регион произрастания Бурунди АА
Бурунди - небольшая и очень холмистая и гористая страна между Восточной Африкой и Центральной Африкой, расположенная между Руандой, Танзанией и Демократической Республикой Конго. Качество экспортируемого бурундийского кофе сравнивается с кофе его соседа Руанды. Сбор происходит с марта по июнь. Высота произрастания от 1500 до 1950 метров над уровнем моря. Мытая обработка.
Вкусовые характеристики Burundi AA
Этот сорт в средней обжарке отлично проявляет себя в эспрессо.
Богатое тело, глубокая винная кислотность, в послевкусие присутствует сладость черешни или вишни. Также нельзя не отметить присутствие специфических шоколадных оттенков во вкусе.
Рекомендуем этот сорт любителям истинно африканского кофе, по соотношению цена/качество Бурунди АА является одним из лидеров этого региона.