• 12
Подробно об этом кофе
Регион произростания: Ла Перла PB
Обжарка: Средняя
Высота: 900-1100 м
Сорт кофе нежный, мягкий на вкус, с шоколадным ароматом и пряным послевкусием.
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Крепость

Вы выбрали кофе №12

Мексика

Вес
Выбор помола

*мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием

59.00грн.
Интересное об этом кофе

Мексика Ла Перла PB

Кофе Мексика Ла Перла PB - это находка для гурманов. Сорт характеризуется мягким вкусом и деликатным ароматом. Готовый напиток имеет небольшую крепость, ярко ощущаемую кислинку и заметную сладость во вкусе. Несмотря на легкий вкус, кофе оказывает ощутимое бодрящее воздействие. Немного фактов о выращивании Mexican La Perla PB Мексиканский кофе Ла Перла PB произрастает на тихоокеанской стороне гор, на расстоянии 250 км от города Оахака, столицы одноименного штата. Местность славится своими плодородными вулканическими породами и повышенной влажностью воздуха. К счастью, во время сбора урожая не наблюдается большое количество осадков. Сезон сбора кофе Mexican La Perla PB длится с января по март. Фермеры отбирают лучшие зерна, не имеющие внешних дефектов. Продукция подвергается влажной обработке, а затем сушке под воздействием солнца. Подготовленные к экспорту партии имеют лучшие показатели качества во всей Мексике. Низкий коэффициент производительности кофейных плантаций (всего 4 мешка с 1 гектара) обусловили небольшое предложение Мексика Ла Перла PB на рынке и, как результат, большой спрос. Вкус мексиканского кофе Ла Перла PB Напиток, получаемый из сорта Mexican La Perla PB, имеет сложный цветочный аромат и приятную кислинку. Нежный вкус заключает в себе ванильные, карамельные и ореховые оттенки. Длительное послевкусие является заключительным аспектом, формирующим положительное впечатление от напитка. Максимальная польза от кофе Сделать напиток максимально полезным поможет следующая хитрость. Во время приготовления кофе добавьте пару зернышек кардамона и немного измельченного мускатного ореха. Если же Вы используете кофемашину, приправы добавляются в готовый напиток и кофе настаивается в течение нескольких минут. Таким образом, содержание вредных веществ в напитке уменьшается, а все полезные вещества сохраняются. Кофе по-мексикански Ощутить характер мексиканского кофе в полной мере поможет следующий рецепт. Нужно добавить в готовый напиток немного молотой корицы, мускатного ореха и сахара. Затем влить 1 ч.л. шоколадного сиропа и 100 мл взбитых сливок. Необходимое условие употребления кофе по-мексикански – это получение фантастического удовольствия!

Отзывы об этом кофе
 
Ещё никто не оставил отзывов.