• 23
Подробно об этом кофе
Регион произростания: Килиманджаро АА
Обжарка: Средняя
Высота: 1400-1800 м
Кофе обладает бархатистой структурой и агрессивным вкусом с оттенками черной смородины.
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Крепость

Вы выбрали кофе №23

Танзания

Вес
Выбор помола

*мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием

62.00грн.
Интересное об этом кофе

Танзания Килиманджаро


Арабика Танзания Килиманджаро обладает чуть меньшей кислотностью, чем его старший брат Кения АА. В чашке получаем тонкое тело и изысканный баланс.

Сорт Килиманджаро немного мягче, чем кенийский, и часто имеет гладкую, бархатистую текстуру с оттенками шиповника. Справедливо данный кофе считается одним из лучших в мире, кофе для гурманов высшего сорта.


Выращивание Танзания Килиманджаро


Кофе был ввезен из Эфиопии в начале 16 века.  

Сезон сбора кофе в регионе Килиманджаро проходит с октября по февраль.

Сорт Танзания Килиманджаро выращивается на северной стороне горы на высоте 1400-1800 метров над уровнем моря.

Обработка мытая.


Отзывы об этом кофе
 
Ещё никто не оставил отзывов.