• 20
Подробно об этом кофе
Регион произростания: Бугису АА
Обжарка: Средняя
Высота: 1300-2000 м
Кофе с яркой кислотностью, в послевкусии присутствует горчинка от цитрусовой цедры. Кофе с какао-характером.
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Крепость

Вы выбрали кофе №20

Уганда

Вес
Выбор помола

*мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием

55.00грн.
Интересное об этом кофе

Уганда Бугису АА


Арабика Уганда Бугису один из лучших африканских сортов по соотношению цена-качество. По вкусовым характеристикам близок и даже превосходит лучшие сорта элитного кенийского кофе.


Выращивание Уганда Бугису АА


Сорт Бугису выращивается жителями восточной Уганды. Плантации находятся на склонах горы Элгон на границе с Кенией, высота 1300-2000 метров над уровнем моря, благодаря росту на умеренных высотах зерна получают высокую плотность. Сбор урожая длится с сентября по январь.

Обработка собранных ягод проходит на общих станциях мытой обработки, благодаря этому кофе получает дополнительную кислотность.


Вкусовой букет Uganda Bugisu AA


Представленный сорт великолепно проявляет себя в эспрессо, в чашке его можно описать как кофе с крепким шоколадным характером с цитрусовой кислинкой и грейпфрутовым послевкусием.

Отзывы об этом кофе
 
Ещё никто не оставил отзывов.