• 21
Подробно об этом кофе
Регион произростания: АА
Обжарка: Средняя
Высота: 1500-1950 м
Кофе с уникальным винным послевкусием. Сочная фруктовая кислинка.
Кислинка
Насыщенность
Горчинка
Крепость

Вы выбрали кофе №21

Бурунди

Вес
Выбор помола

*мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием

52.00грн.
Интересное об этом кофе

Бурунди АА


Хотим познакомить Вас с бурундийской арабикой наивысшего класса АА, кофе представляет собой зерна собранные с кофейных растений сорта Бурбон.

Чашка характеризуется хорошей крепостью, глубокой кислотностью и характерным послевкусием.


Регион произрастания Бурунди АА


Бурунди - небольшая и очень холмистая и гористая страна между Восточной Африкой и Центральной Африкой, расположенная между Руандой, Танзанией и Демократической Республикой Конго. Качество экспортируемого бурундийского кофе сравнивается с кофе его соседа Руанды. Сбор происходит с марта по июнь. Высота произрастания от 1500 до 1950 метров над уровнем моря. Мытая обработка.


Вкусовые характеристики Burundi AA


Этот сорт в средней обжарке отлично проявляет себя в эспрессо.

Богатое тело, глубокая винная кислотность, в послевкусие присутствует сладость черешни или вишни. Также нельзя не отметить присутствие специфических шоколадных оттенков во вкусе.


Рекомендуем этот сорт любителям истинно африканского кофе, по соотношению цена/качество Бурунди АА является одним из лидеров этого региона.


Отзывы об этом кофе
 
Ещё никто не оставил отзывов.