
Кислинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насыщенность |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горчинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крепость |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы выбрали кофе №22Малави
|
*мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед завариванием
Малави ААА
Рады познакомить Вас с одним из самых редких африканских сортов кофе из Малави.
Кофе обладает характеристиками, которые присущи только этому сорту.
Регион произрастания Малави ААА
Малави маленькая страна спрятана ниже экватора, в центре Восточной Африке и граничит с Танзанией, Мозамбиком и Замбией. Эта страна находится на той же линии долготы, что и страны, выращивающие кофе, такие как Боливия, Бразилия, Южное Перу и острова Ява и Сулавеси.
Высота произрастания 1300-2000 метров над уровнем моря. Обрабатывается на станциях мытой обработки.
Вкусовые характеристики Malawi AAA
Основные дескрипторы чашки: сладость сухофруктов, какао фон, кислотность цитрусовых с оттенками черники, также присутствуют ноты тмина и шалфея.
В целом кофе очень мягкий и сбалансированный, при этом есть пикантная сложность.
Рекомендуем для любителей экспериментов, этот кофе сможет удивить Вас.